No tenía muy claro con qué acompañar la pasta fresca rellena de queso curado que había comprado y se me ha ocurrido rescatar del congelador una morcilla de Burgos. Ha sido un experimento y el resultado mejor incluso de lo esperado, así que si, como a nosotros te gustan los platos contundentes, es una opción a tener en cuenta.
Ingredientes (para 2):
Cortar el pimiento en tiras. Partir la morcilla en rodajas y quitar la piel, cortar en cuartos. Añadir los pimientos a la cazuela y cocinar durante 4 minutos a fuego suave. Añadir el tomate, la sal, la pimienta y el azúcar, cocinar durante 2 minutos y añadir la morcilla. Cocinar tapado unos minutos y añadir la pasta para que se impregne de la salsa.
Ingredientes (para 2):
- 1 paquete de pasta fresca rellena (250g)
- 1/2 morcilla de Burgos
- 1/4 cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 pimientos del piquillo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado
- sal
- pimienta negra
- una pizca de azúcar
Cortar el pimiento en tiras. Partir la morcilla en rodajas y quitar la piel, cortar en cuartos. Añadir los pimientos a la cazuela y cocinar durante 4 minutos a fuego suave. Añadir el tomate, la sal, la pimienta y el azúcar, cocinar durante 2 minutos y añadir la morcilla. Cocinar tapado unos minutos y añadir la pasta para que se impregne de la salsa.
Contundente pero tiene una pinta tremenda!¿Qué tal resulta la pasta con queso manchego¿?Muy fuerte?
ResponderEliminarBsts