Aunque no lo parezca está hecho en el microondas. Se trata de una receta que hace mi madre desde hace mucho tiempo. La encontró en una revista, no recuerdo cuál y fue una de las primeras que probó a cocinar en el microondas. Cuando me fui de su casa me la traje a la mía, y me he dado cuenta de que hacía mucho que no lo preparaba, porque no estaba en el blog, así que me he animado porque sé que en casa es una apuesta segura.
Ingredientes:
Limpiar y cortar en tiras las setas, los pimientos y la cebolla. Mezclar con la carne. Cocinar en el microondas durante 8-10 minutos, en periodos de 3 para removerlo y que se cocine de un modo uniforme. Si se seca añadir más salsa de soja. Una vez que esté cocinado servir.
Se trata de una receta que he hecho muchas veces, y en ocasiones, depende del tiempo de que voy a disponer en el momento mezclo las verduras cortadas con la carne y dejo que maceren juntas.
Ingredientes:
- Un solomillo de cerdo
- 100 gr de setas (de bandeja)
- 100 gr de pimiento rojo
- 100 gr de pimiento verde
- 1 diente de ajo grande
- 200 gr de cebolla
- 8 cucharadas de salsa de soja
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada de postre de maicena
- ralladura de limón
- una pizca de sal (que ya lleva salsa de soja)
Limpiar y cortar en tiras las setas, los pimientos y la cebolla. Mezclar con la carne. Cocinar en el microondas durante 8-10 minutos, en periodos de 3 para removerlo y que se cocine de un modo uniforme. Si se seca añadir más salsa de soja. Una vez que esté cocinado servir.
Se trata de una receta que he hecho muchas veces, y en ocasiones, depende del tiempo de que voy a disponer en el momento mezclo las verduras cortadas con la carne y dejo que maceren juntas.
Tienes un blog muy interesante, todo tiene una pinta bárbara, me quedo por aquí, un saludo
ResponderEliminarooo esta si que la voy a hacer ademas con producto fresco! jeje la proxima semana cogere de la fabrica un solomillo ademas iberico de bellota y la hago, ya te contare el resultado!
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