viernes, 24 de febrero de 2012

Sopa de carne con fideos

Este es un plato ideal para templar el cuerpo en días fríos, y además muy práctico porque lo básico puede estar congelado y el resto se prepara en un momento.


Ingredientes (para dos):
  • 1 litro de caldo de carne (hecho con un zancarrón, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 2 dientes de ajo y una zanahoria o un tetrabrick)
  • 1 huevo
  • 60 gr de fideos finos
  • 4 albóndigas (congeladas, hechas al vapor en la thermomix con mitad de cerdo y mitad de ternera, pero eso es otra receta)
Descongelar el caldo y las albóndigas. Poner el caldo a hervir. Añadir los fideos y las albóndigas. Batir el huevo en un vaso y cuando lleven 3 minutos hirviendo los fideos añadir el huevo batido y remover para que cuaje en girones.

Servir y comer caliente.

3 comentarios:

  1. Me encanta la sopa y me encanta esta receta. Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Hoy me hubiera venido estupendamente una sopita de éstas para entonar el cuerpo.Besos!!

    ResponderEliminar
  3. Me ha encantado! una rica sopa de fideitos!!! Besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...