Esto lo he preparado para una comida en casa de una amiga, estuve visitando blogs y me encantaron las quiches de Bocados de cielo, y me animé, aprovechando una morcilla de Burgos que tenía congelada pero decidí añadirle puerro para que no supiese tanto a manzana.
Ingredientes:
Picar el puerro y sofreírlo en una sartén con el aceite, a fuego suave, hasta que esté transparente. Batir los huevos, añadir la leche evaporada, la sal y las especias. Picar la manzana finita y añadírselo a lo anterior junto con el puerro escurrido.
Una vez horneada la masa, verter la mezcla y colocar la morcilla cortada en cuartos. Hornear a 180º durante 25 minutos.
Ingredientes:
- 1 base de masa quebrada
- 1/2 morcilla de Burgos
- 1/2 manzana grande
- 2 huevos
- 150 gr de leche evaporada
- 1 puerro
- 1 cucharada de aceite
- Sal
- Pimienta
- Nuez Moscada
Picar el puerro y sofreírlo en una sartén con el aceite, a fuego suave, hasta que esté transparente. Batir los huevos, añadir la leche evaporada, la sal y las especias. Picar la manzana finita y añadírselo a lo anterior junto con el puerro escurrido.
Una vez horneada la masa, verter la mezcla y colocar la morcilla cortada en cuartos. Hornear a 180º durante 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario