jueves, 7 de marzo de 2013

Sincronizadas de pavo

Esta receta no es muy ortodoxa en lo que a comida mexicana se refiere, pero en nuestra casa es mucho más habitual el pavo que el jamón de york así que la realidad es que suelen ser así las sincronizadas. También le añadimos en ocasiones unas rodajas finas de tomate, o una cucharada de salsa de tomate o de mayonesa o mostaza, según las preferencias de ese día y el queso utilizado. En esta ocasión camembert.



Ingredientes:
  • 2 tortillas mexicanas de trigo
  • Queso que funda bien (camembert, brie o havarti)
  • 2 lonchas de pechuga de pavo
Colocar la primera tortilla con el queso sobre la sartén a fuego suave (4) y poner encima el pavo y tapar con la otra tortilla. Esperar a que el queso comience a fundir y dar la vuelta para tostar por el otro lado. Volver a voltear.

Suelo utilizar bastante el microondas pero en este caso no me gusta porque la tortilla queda reblandecida y el queso no se funde homogéneamente, pero entiendo que va en gustos.

2 comentarios:

  1. ¡Qué buenas! Las mías con tomates. Me relamo solo de pensarlo. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Yo también soy muy fan de estas tortitas, en menos de un minuto, te salvan la cena !! Ademas se pueden congelar y todo !!
    Un besete
    Mila

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...