Ingredientes (para 2):
- 1 bote de alubias blancas 195 gr de peso escurrido
- 1/2 pimiento rojo
- 1/4 de cebolla dulce
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- Bonito en aceite
- Queso para gratinar
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Cocinar todo junto durante 4-5 minutos, a fuego suave, para que se mezclen los sabores. Salpimentar y añadir las hierbas aromáticas. Verter en una fuente apta para el horno y espolvorear el queso para gratinar y si se desea una nuez de mantequilla. Enla imagen lleva mozarella desmigada y parmesano en polvo. Gratinar en el horno a máxima potencia. Tardará no más de 3 minutos por lo que en total el tiempo invertido no serán más de 20 minutos.
Tiene muy buena pinta esta receta y facilita. Me la apunto!
ResponderEliminarBesos
Así gratinadito tiene una pinta espectacular este plato
ResponderEliminarBesitos
joo llego tarde a esta receta! hoy precisamente he pusto alubias, las tipicas de toda la vida con choricillo, vaya! esta la tengo que probar! me parece super original, que mezcla no? bonito y queso? gratinado con alubias! como se te ocurren estas cosas??
ResponderEliminarmua!
Halaaaa, que rico y que original. En mi casa encantan las alubias y nunca se nos había ocurrido prepararlas así. Lo apunto que me ha encantado!!!
ResponderEliminar