lunes, 16 de enero de 2012

Revuelto de salmón ahumado, puerro y queso de cabra

Como no podía ser de otra manera, me encantan los libros en general y también los de cocina. Tengo bastantes y además voy renovándolos y siempre son una buena fuente de inspiración. En este caso, con una inspiración muy libre de una receta para Brunch preparé este revuelto que está muy rico en tostadas.


Ingredientes para 4 tostas:

  • 2 rebanadas de pan de molde sin cortezas
  • 2 huevos pequeños
  • 50 gr de salmón ahumado
  • 1 puerro pequeño, sólo la parte blanca
  • 1 rodaja de queso de cabra de rulo pequeño o el que viene ya preparado para ensaladas
  • 1 chorro de nata líquida o una cucharada de postre de  queso batido
  • eneldo para adornar
  • aceite de oliva
Picar el puerro muy fino y pocharlo con el aceite de oliva. Cuándo esté hecho añadir, a fuego suave el queso de cabra desmenuzado y el huevo ligeramente batido. Mezclar bien y añadir un poco de sal. Añadir la nata o el queso y mezclar bien. Por último, antes de que el huevo termine de cuajar, añadir el salmón cortado en trocitos, mezclar bien y retirar del fuego.

Puede comerse directamente como un revuelto o colocarlo sobre medias rebanadas de pan de molde tostadas y espolvoreado con eneldo.


1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...