No me gusta estar con la plancha o la sartén en el último momento ni siquiera en las cenas de diario, y a la vista de una bandeja de filetes de ternera que no sé cómo había llegado a la nevera, pero a la que le quedaba poco para caducar, pensé intentar otra opción. El resultado ha sido bueno y además, lo que sobró con un cuenco de arroz sirvió de comida rápida para uno al día siguiente, así que repetiremos.
Ingredientes:
Cortar los pimientos, la cebolla y el ajo en tiras y sofreírlo con dos cucharadas de aceite en la cazuela a fuego suave. Taparlo y dejar cocinarse durante 7-8 minutos, removiendo de vez en cuando. Cuando estén casi cocinados la cebolla y los pimientos añadir el preparado de tomate, un poco de sal si lo necesita y un chorrito de vino blanco. Salar los filetes y añadirlos a la cazuela. Añadir medio vaso de agua y cocinar durante 5-6 minutos a fuego medio.
Ingredientes:
- Filetes de ternera
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo grande
- 1 lata de 400 gr de asadillo de pimientos (es lo que tenía a mano pero podría ser perfectamente tomate frito, pisto o incluso tomate triturado)
- aceite de oliva
- sal
- vino blanco
- agua (no será necesario si se utiliza tomate frito o triturado pero el asadillo es más denso)
Cortar los pimientos, la cebolla y el ajo en tiras y sofreírlo con dos cucharadas de aceite en la cazuela a fuego suave. Taparlo y dejar cocinarse durante 7-8 minutos, removiendo de vez en cuando. Cuando estén casi cocinados la cebolla y los pimientos añadir el preparado de tomate, un poco de sal si lo necesita y un chorrito de vino blanco. Salar los filetes y añadirlos a la cazuela. Añadir medio vaso de agua y cocinar durante 5-6 minutos a fuego medio.
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