martes, 29 de noviembre de 2011

Ensalada de canónigos, queso azul y manzana

No había puesto hasta ahora ninguna ensalada en el blog principalmente porque lo utilizo para acordarme de recetas y proporciones y con las ensaladas lo que tiendo es a la improvisación. Hoy, sin embargo, me apetecía incluir esta porque es nueva para mí y me ha gustado el resultado, así que inauguro la etiqueta de ensaladas.


Ingredientes (para 1):
  • Canónigos lavados y escurridos
  • Queso azul en cubitos pequeños
  • 1/2 manzana en dados
  • 1 tostada de pan con tomate y orégano
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre de módena
  • Reducción de vinagre de módena
  • Sal maldon

Colocar los canónigos en una fuente, desmenuzar el queso de azul, y cortar la manzana. Añadir la tostada rota en pedazos del tamaño de los dados de manzana. Aliñar al gusto con sal, aceite, vinagre y un chorro de reducción de vinagre.

Para la proxima creo que podría cambiar el pan por unas nueces, por ejemplo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...