No había puesto hasta ahora ninguna ensalada en el blog principalmente porque lo utilizo para acordarme de recetas y proporciones y con las ensaladas lo que tiendo es a la improvisación. Hoy, sin embargo, me apetecía incluir esta porque es nueva para mí y me ha gustado el resultado, así que inauguro la etiqueta de ensaladas.
Ingredientes (para 1):
Colocar los canónigos en una fuente, desmenuzar el queso de azul, y cortar la manzana. Añadir la tostada rota en pedazos del tamaño de los dados de manzana. Aliñar al gusto con sal, aceite, vinagre y un chorro de reducción de vinagre.
Para la proxima creo que podría cambiar el pan por unas nueces, por ejemplo.
Ingredientes (para 1):
- Canónigos lavados y escurridos
- Queso azul en cubitos pequeños
- 1/2 manzana en dados
- 1 tostada de pan con tomate y orégano
- Aceite de Oliva
- Vinagre de módena
- Reducción de vinagre de módena
- Sal maldon
Colocar los canónigos en una fuente, desmenuzar el queso de azul, y cortar la manzana. Añadir la tostada rota en pedazos del tamaño de los dados de manzana. Aliñar al gusto con sal, aceite, vinagre y un chorro de reducción de vinagre.
Para la proxima creo que podría cambiar el pan por unas nueces, por ejemplo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario