jueves, 17 de noviembre de 2011

"Sandwichote" de pisto y bonito

Una cena rápida y sin complicaciones para un día en que no hay nada en la nevera. La única pega, la ración que es más bien para tres y lo que sobra al día siguiente se queda blando, aunque hay también a quien no le importa... Es una forma sencilla de comer sandwiches calientes así que probaremos otras opciones de relleno.


Ingredientes:
  • 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 1 bote de pisto
  • Bonito en aceite
  • Queso para gratinar
Tostar las rebanadas de pan en la tostadora y colocar las cuatro primeras en el fondo de una fuente cuadrada. Añadir una capa de pisto y desmenuzar el bonito. Tapar con otras cuatro rebanadas, añadir lo que queda de pisto y cubrir con queso.

Poner el horno para gratinar y cocinar hasta que se haya derretido y dorado el queso. Al servir es más fácil si se tiene en cuenta dónde están los cortes del pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...