lunes, 26 de septiembre de 2011

Pollo con piña

Este es uno de los platos que nos suele gustar en la comida china y que además he pensado que puede hacerse en una versión bastante ligera y sencilla y con ingredientes comunes.


Ingredientes:

  • Una pechuga de pollo fileteada
  • 8 rodajas de piña en su jugo 
  • 1/4 de cebolla picada
  • 8 cucharadas del líquido de la lata
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 1/2 cucharada de maicena
  • aceite de oliva
En primer lugar, macerar los filetes de pollo en la mitad del zumo de piña, la salsa de soja y la maicena durante 20-30 minutos. Trocear la piña y picar la cebolla. Pasado este tiempo, dorar los filetes en un poco de aceite para sellarlos. Reservarlos y sofreír la cebolla hasta que se ablande, añadir a continuación la piña troceada durante 2-3 minutos y por último el pollo y el resto de jugo de piña y salsa de soja. Calentar todo junto durante 5 minutos y servir.


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...