viernes, 10 de febrero de 2012

Revuelto de champiñones y gambas

Con todos los líos que tengo entre manos sólo me da tiempo a recetas sencillitas como esta, pero la dejo aquí para otras veces.


Ingredientes (por persona)
  • 100 gr de champiñones enteros y limpios
  • 12 gambas grandes peladas
  • 2 huevos
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chorro de zumo de limón y otro de vino blanco
  • sal y pimienta negra
Pelar los dientes de ajo, picarlos y ponerlos a dorar en una sartén con el aceite de oliva. Partir los champiñones en cuartos y añadírselo al ajo. Cocinar durante 4 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando. Salpimentar y añadir el vino blanco y el zumo de limón. Cocinar a fuego más fuerte durante 3 minutos y añadir las gambas descongeladas.

En cuando dejen de estar transparentes añadir los huevos sin batir y remover hasta que cuajen al gusto.

6 comentarios:

  1. Ñan,ñan.... EStaba muy bueno jaja... Me quedo por aquí . Un saludo

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  2. Qué ricos los revueltos! Y super completito, con sus champiñones y sus gambitas. Rico, rico

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  3. Qué buen revuelto te has marcado!! Me quedo por tu cocina y me llevo un par de tus recetas, con tu permiso. Bss. hoycocinanuria

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  4. mira que forma de innovar mi sencillo revuelto , con el zumito y el vino seguro que le da un saborcito nuevo! me lo apunto ;)

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    Respuestas
    1. Me alegro de que te guste, es que además así escatimo un poquito el aceite, que en operación boda.... No me conviene nada

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  5. Muchas gracias por vuestros comentarios y por "quedaros" por aquí

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