jueves, 11 de abril de 2013

Tallarines con merluza y pimientos

La pasta en ocasiones la comemos como plato único, así que es importante que sea un plato completo, este es un ejemplo, hidratos de la pasta, proteinas del pescado y fibra y vitaminas de las verduras.  Además de una forma sencilla porque había aprovechado otra receta (escalibada) para asar dos pimiento de más, aunque, por otra parte, en el microondas, con bolsa, son 10 minutos.


Ingredientes (para 2):

  • 180 gr de tallarines
  • 2 lomos de merluza congelados (350 gr)
  • 2 pimientos asados
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal

Cocer la pasta según las instrucciones del envase.

Pelar y picar el ajo y sofreírlo en una cazuela con aceite. Añadir la merluza desmenuzada y salarla. Cuando esté cocinado añadir los pimientos asados, pelados y cortados en tiras. Cocinar juntos durante 3 minutos y añadir la pasta escurrida, mezclar bien y servir.

1 comentario:

  1. Pero que rico!!! Esto tiene que estar buenísimo! Seguro que probaré a hacerla!
    Te invito a que entres en mi blog: andre.cocinillas.blogspot.com acabo de empezar! Yo ya me quedo por aquí siguiéndote! besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...