domingo, 20 de marzo de 2011

Txangurro 4x4 de Falsarius Chef


Tenía ganas de preparar esta receta que había visto en un montón de blogs últimamente, pero nunca me acordaba de comprar los mejillones al natural. Ayer por fin me acordé y me puse manos a la obra. He seguido la receta original sustituyendo el brandy por cointreau y aunque el resultado final era bueno creo que lo de compararlo con el txangurro de verdad es un exageración.


Ingredientes:

  • 8 mejillones al natural de lata (quitarles las barbas antes)
  • 7 anchoas (en previsión de hornearlo, cosa que al final no hicé pero quedó suficientemente salado)
  • 8 palitos de Krissia (sería mejor otra marca menos dulce)
  • 8 cucharaditas de mayonesa (salsa ligera de Eroski, que es la única que teníamos)
  • un chorrito de Cointreau

Sólo hay que batirlo con la batidora, sin llegar a hacerlo puré y luego dejarlo refrigerar para que se mezclen los sabores.


Versión: En la revisión, mejor con mayonesa Hellman's y con chatka que no sea krissia mejor.

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