domingo, 20 de marzo de 2011

Champis "acidillos" en laminitas

Esta es la receta de champis que he preparado últimamente, con la intención, generalmente de ponerlos como guarnición, pero la realidad es que no suelen llegar, porque nos los comemos antes, por una parte porque están muy ricos y por otra porque aunque parece que estás preparando un montón se quedan en nada. El limón les da un toque acidillo que a mí me gusta mucho y que consigue que no puedas parar de comer. No tienen ningún misterio pero lo dejo aquí apuntado para cuando me pase a otra variación pueda volver a esta.



Ingredientes:
  • 3 dientes de ajo
  • 1 bandeja de champiñones
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • concentrado de limón (el toque acidillo)
  • vino blanco
  • aceite para cubrir el fondo de la sartén

Limpiar y laminar los champiñones. Picar el ajo y dorarlo en el aceite en una sartén (pequeña porque aunque parezca que no caben se quedan en nada), añadir la pastilla de caldo y cuando se haya deshecho los champiñones laminados. Todo ello a fuego suave. Añadir el vino blanco y el zumo de limón, dar unas vueltas y dejar hacer. Si hay demasiado líquido poner el fuego fuerte para que se evapore el líquido.

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