lunes, 19 de diciembre de 2011

Tallarines con salchichas frescas de pollo y pimientos

Un plato rápido y fácil, estaba rico pero la próxima vez con mozarella en lugar de mezcla de quesos para gratinar que quedará más suave. Con las salchichas y los pimientos resulta contundente, de hecho nosotros lo tomamos de plato único.



Ingredientes (para dos como plato único):
  • 200 gr de tallarines
  • 360 gr de salchichas de pollo
  • 3 pimientos rojos
  • 1/4 cebolla
  • 1 diente de ajo grande
  • 2 cucharadas de queso philadelphia light
  • 1 chorro de vino blanco
  • Queso rallado para gratinar

Lo primero es cocer la pasta según las instrucciones del fabricante en una cazuela.

Mientras se va haciendo, picar los ajos y la cebolla y los cocinarlos a fuego suave con un par de cucharadas de aceite de oliva. Cuando la cebolla se empiece a poner transparente añadir los pimientos cortados en tiras y las salchichas cortadas en tacos. Remover para garantizar que se cocinan todas las salchicas, añadir un chorrito de vino blanco y dos cucharadas de queso philadelphia. Añadir sal al gusto y remover para que se mezclen los sabores.

Cuando se haya cocido la pasta incorporarla escurrida en la cazuela y tras mezclarlo todo, volcarlo en una fuente apta para el horno. Espolvorear de queso y gratinar en el horno hasta que se haya dorado.

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...