Se había dado bien la pesca así que tenía otra mojarra fresquita para la cena y para variar y porque estaba cerrada y no soy muy hábil en eso de abrir el pescado, he decidido aprovechar el estuche de vapor y acompañarlo de una fritada de pimientos y cebolla por encima para darle sabor. Pensaba que iba a quedar un poco soso porque al cocinarlo cerrado no he podido salpimentarlo pero no ha sido así, especialmente por estar acompañado de los pimientos.
La ventaja del estuche es que es rapidísimo, no lleva grasas añadidas y no manchas nada. Los ingredientes han sido:
Tiempo total: +/- 25 minutos
La ventaja del estuche es que es rapidísimo, no lleva grasas añadidas y no manchas nada. Los ingredientes han sido:
- 1 mojarra de aproximadamente 600gr
- 2 pimientos verdes italianos pequeños
- 1/2 pimiento rojo grande
- 1/2 cebolla dulce pequeña
- una pastilla de caldo
- 1/2 cubilete de vino blanco
- aceite de oliva
Tiempo total: +/- 25 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario