miércoles, 8 de junio de 2011

Pechugas de pollo asado con salsa de cebolla y jengibre

Últimamente no he tenido mucho tiempo para cocinar, así que he optado por recetas como esta que tienen "trampa" porque a la vista, una vez en la mesa, parece que lleva alguna preparación y no es así. Se trata, en realidad, de una adaptación de una receta que circula bastante por internet con pollo hecho con cocacola, que también hemos probado, aunque nos gusta más la versión con ginger ale.


Ingredientes para dos:
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 1 botellín de ginger ale (refresco de jengibre) (se puede sustituir por cocacola)
El procedimiento es tan sencillo que no he sacado ninguna foto intermedia. Consiste únicamente en rebozar las pechugas de pollo enteras con el contenido del sobre de sopa de cebolla, ponerlo en una fuente y regarlo con el refresco. Ponerlo en el horno con calor arriba y abajo y ventilador a 180º durante 40 minutos. A mitad de la cocción darle la vuelta para que no se seque demasiado por un lado y cuando pase el tiempo servir.

Tiene que quedar también muy rico con muslos pero no lo hemos probado aún.

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