lunes, 17 de octubre de 2011

Salsa de queso azul... con su guarnición

Una mini-entrada para recoger una salsa, tan sencilla, que para llenar una entrada tendría que incorporar el menú completo. Ideal para acompañar carne, patatas e incluso para aliñar una ensalada.


 Ingredientes:

  • 60 gr de queso azul
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 4 cucharadas de leche
  • Un golpe de pimienta negra
Desmenuzar el queso en un recipiente apto para el microondas, añadir la leche y la nata y calentar en el microondas a baja potencia (360) durante 2 minutos. Remover y poner otro minuto si no se ha fundido. Añadir la pimienta negra y servir.

Y para acompañar un entrecote con su guarnición de setas y pimientos, hechos en la plancha que hacen un menú completo, una de las comidas ideales para A.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...