Vuelta a la carga con los bizcochos, pero tras tantos meses tenía "mono" de uno para desayunar. Mi primera opción era uno de claras, que tengo ganas de probar, pero a la vista de los tres huevos solitarios del frigorífico, intentarlo de nuevo con el yogur era mi única posibilidad.
Los ingredientes han sido:
El resultado ha sido muy bueno, aunque tengo que seguir intentando conseguir un color oscuro intenso, además el albaricoque y el chocolate se han ido un poco abajo, por lo que aunque la masa parece densa hay que enharinarlos y añadir un poco más porque le dan un toque.
Los ingredientes han sido:
- 1 yogur natural cremoso
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 2 y 1/2 medidas de yogur de harina
- 1/2 medida de yogur de cacao (amargo, así que al final le he añadido una cucharadita de edulcorante)
- 1/2 medida de yogur de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura Royal
- 3 huevos
- 4 orejones (albaricoques secos) remojados y cortados en trozos
- 1 puñadito (lo que viene a ser una medida exacta ;)) de gotas de chocolate para fundir
El resultado ha sido muy bueno, aunque tengo que seguir intentando conseguir un color oscuro intenso, además el albaricoque y el chocolate se han ido un poco abajo, por lo que aunque la masa parece densa hay que enharinarlos y añadir un poco más porque le dan un toque.
¡Qué buena pinta tiene!! ñam ñam
ResponderEliminarPor fin me sale!!!! buenísimo.
ResponderEliminarHe modificado algún ingrediente, según lo que tenía por casa, pero el resultado...muy rico.
Sigue con el blog, que aprendo mucho.un besazoooo