Lo de asar dentro de una bolsa me parece curioso, pero sobre todo, bastante limpio, y permite que la comida no se seque, puesto que todos los jugos se quedan dentro. Las chuletillas que habíamos comprado han resultado tener algún hueso más de lo previsto, aunque de sabor estaban ricas, acompañadas, como no de sus patatitas.
Ingredientes (para 2):
Precalentar el horno a 190º (con calor arriba y abajo o el ventilador), y poner la bolsa cerrada durante 20 minutos en una fuente. Pasado este tiempo, abrir la bolsa y volcar el contenido en la fuente, poner en el horno en función grill hasta que se doren la carne y las patatas.
Ingredientes (para 2):
- Chuletillas de cordero (+/- 450gr)
- 2 patatas pequeñas
- 1/4 cebolla
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- hierbas aromáticas (tomillo, orégano, romero)
- sal maldon
Precalentar el horno a 190º (con calor arriba y abajo o el ventilador), y poner la bolsa cerrada durante 20 minutos en una fuente. Pasado este tiempo, abrir la bolsa y volcar el contenido en la fuente, poner en el horno en función grill hasta que se doren la carne y las patatas.
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