Creo que su nombre ya lo dice todo y la foto lo completa, pero por si acaso voy a escribirlo, porque en mi caso es un plato apto para cualquier día, porque no se tarda, y sobre todo porque los ingredientes están entre los que habitualmente viven en el congelador.
Ingredientes para uno:
Verter el contenido de la cazuela en el vaso de la batidora, incorporar la leche evaporada y triturar hasta lograr la consistencia de crema. Rectificar la sal. Si se quiere eliminar completamente las "pieles" de los guisantes, habrá que pasarlo por el chino.
Está adornado con unos taquitos de bacon salteados en una sartén sin nada de aceite, he elegido el bacon porque combina tanto con la coliflor como con los guisantes.
Ingredientes para uno:
- 200 gr de guisantes congelados
- 100 gr de coliflor congelada
- 80 gr de cebolla dulce
- 1 y 1/2 vasos de caldo de pollo
- 1/2 vaso de leche evaporada
- sal
- aceite de oliva
Verter el contenido de la cazuela en el vaso de la batidora, incorporar la leche evaporada y triturar hasta lograr la consistencia de crema. Rectificar la sal. Si se quiere eliminar completamente las "pieles" de los guisantes, habrá que pasarlo por el chino.
Está adornado con unos taquitos de bacon salteados en una sartén sin nada de aceite, he elegido el bacon porque combina tanto con la coliflor como con los guisantes.
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