En casa el bacalao es también para uno, así que es de las pocas cosas que a veces han venido en tupper, pero esta vez a la vista de los lomos en el supermercado y teniendo un fin de semana por delante para desalarlo, me he decidido a cocinar una tajada de bacalao con pimientos. El resultado ha sido bueno pero lleva demasiado aceite para lo que estamos acostumbrados.
Ingredientes:
El siguiente paso es escurrir y cortar el bacalao, lo he cortado en cuatro trozos porque quería que fuesen manejables, y los he rebozado pasándolos por harina y huevo y friéndolos en aceite de oliva.
Retirar y reservar. En la cazuela donde se vaya a presentar, dorar los ajos cortados en láminas y la cebolla en tiras, cuando esté transparente añadir los pimientos cortados también en tiras y la salsa de tomate, remover y colocar el bacalao para que se termine de hacer y de mezclar los sabores a fuego medio durante 6-8 minutos.
Ingredientes:
- 1 tajada gruesa de bacalao salado
- 1 huevo
- harina para rebozar
- 1/4 de cebolla
- 6 pimientos rojos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomate frito
- aceite
- pimienta negra
El siguiente paso es escurrir y cortar el bacalao, lo he cortado en cuatro trozos porque quería que fuesen manejables, y los he rebozado pasándolos por harina y huevo y friéndolos en aceite de oliva.
Retirar y reservar. En la cazuela donde se vaya a presentar, dorar los ajos cortados en láminas y la cebolla en tiras, cuando esté transparente añadir los pimientos cortados también en tiras y la salsa de tomate, remover y colocar el bacalao para que se termine de hacer y de mezclar los sabores a fuego medio durante 6-8 minutos.
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