Cuando he visto la receta en el blog de Ana en la cocina, no he podido resistirme a probar su bizcocho-soufflé de naranja y agua de azahar, y cuando tenía ya la masa en marcha me he dado cuenta de que no tengo molde rectangular, así que he optado por la solución individual, aprovechar los moldes de silicona para hacer minisoufflés para uno.
Los ingredientes son:
Al incorporar las claras montadas a punto de nieve hay que hacerlo poco a poco, no batiendo sino mezclando de abajo a arriba. Una vez que la masa esté homogénea, llenar los moldes, al ser de silicona he optado por no engrasarlos.
Poner en el horno precalentado a 180º durante aproximadamente 10 minutos, para comprobar que esta hecho se puede meter un palillo y ver que sale limpio, pero hay que procurar no abrir el horno para que no se bajen.
Lo he decorado con chocolate fundido, simplemente con un poco de agua.
Tiempo total: +/- 30 minutos
Los ingredientes son:
- 3 huevos (más una yema pero esto ha sido un accidente al separarla de su clara)
- 2 yogures naturales (cremosos edulcorados)
- 1/2 cucharada de edulcorante (50 gr de azúcar en la receta original pero al ser ya dulces los yogures...)
- 25 gr de maizena
- una pizca de sal
- ralladura de una naranja
- 3 cucharadas de agua de azahar
Al incorporar las claras montadas a punto de nieve hay que hacerlo poco a poco, no batiendo sino mezclando de abajo a arriba. Una vez que la masa esté homogénea, llenar los moldes, al ser de silicona he optado por no engrasarlos.
Poner en el horno precalentado a 180º durante aproximadamente 10 minutos, para comprobar que esta hecho se puede meter un palillo y ver que sale limpio, pero hay que procurar no abrir el horno para que no se bajen.
Lo he decorado con chocolate fundido, simplemente con un poco de agua.
Tiempo total: +/- 30 minutos
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