Me asaltaron en el supermercado una bolsita de vainas tiernas, que era una pena utilzarlo en una crema o un puré y pensé que era una buena opción para sacar provecho de mi wok y mi estuche de vapor lekué. Y como hace unos días habíamos hecho unos guisantes con salchichón francés que nos habían gustado pensé que las salchichas al punto de pimienta que tenía por la nevera le darían un toque distinto.
Los ingredientes del plato, para 2 son:
Cuando ya estén hechos saltear en el wok con un poco de aceite de oliva, añadir las salchichas cortadas en rodajas oblicuas, sal y un chorro de vino blanco. Cuando se haya reducido, retirar y servir.
Tiempo total: +/- 20 minutos
Los ingredientes del plato, para 2 son:
- 250 gr de vainas tiernas
- 200 gr de guisantes congelados
- 1/4 de cebolla dulce
- sal y vino blanco
- 2 salchichas al punto de pimienta (son un paquete que vienen 2)
- aceite de oliva
Cuando ya estén hechos saltear en el wok con un poco de aceite de oliva, añadir las salchichas cortadas en rodajas oblicuas, sal y un chorro de vino blanco. Cuando se haya reducido, retirar y servir.
Tiempo total: +/- 20 minutos
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