Teníamos la suerte de contar con una mojarra recién pescada, bueno pescada la víspera porque es preferible dejarlas esperar un día para que la carne no se desmenuce al cocinarla, y no quería desaprovecharla congelándola, porque luego no sabe igual. Opté por una preparación sencilla y ligera al horno con rodajas de tomate.
Utilizamos:
Precalentamos el horno a 170º, sin aire, con calor por arriba y por abajo, e introducimos la mojarra. Tardará como 15 minutos pero la clave para saber que está en su punto es que se despegue con facilidad la espina de la carne.
Tiempo total: +/- 30 minutos
Utilizamos:
- 1 mojarra (se supone que unos 200gr para cada uno de ración de pescado, pero creo que esta era un poco más grande que teníamos hambre)
- 1 tomate mediano
- un cuarto de cebolla cortada en tiras
- 2 dientes de ajo
- aceite, sal, ajo y perejil
Precalentamos el horno a 170º, sin aire, con calor por arriba y por abajo, e introducimos la mojarra. Tardará como 15 minutos pero la clave para saber que está en su punto es que se despegue con facilidad la espina de la carne.
Tiempo total: +/- 30 minutos
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